mardi 15 mai 2007

ital food

« Mieux vaut un repas d’herbes et de l’amour, qu’un boeuf engraissé, et de la haine. »

Omelette Ital

Ingrédients :4 bananes vertes,1 oignon,300ml d'eau,1 cuillerée à soupe de farine de blé,1/2 cuillerée à café de noix de muscade fraîche,3 cuillerées d'huile végétale.- Préparation :Arracher les deux bouts des bananes, les couper en deux,entailler profondément en longueur les bananes et avec les doigts arracher horizontalement la peau des bananes. Mettre les bananes dans un mixeur, mixer, ajouter l'eau petit à petit, mixer jusqu'à ce qu'elles soient consistantes. Dans un bol,mélanger les bananes mixées avec les oignons coupés finement, ajouter la farine de blé et la muscade et mélanger le tout. Chauffer l'huile dans une poêle, verser le mélange(de bananes) dans l'huile bien chauffée et bien frire les deuxcôtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couper en portions et servir avec de la salade.

Aucun commentaire: